Frequently Asked Question

FR - Impossible d'éditer en ligne un fichier avec Office 2010 (sous Chrome et Firefox)
Last Updated 7 years ago

Description : Lorsque vous tentez d'ouvrir un fichier Office en édition en ligne à partir de la page du document ou l'Explorateur de fichiers intégré à GoFAST, il ne se passe rien après le clic.
Certains navigateurs Web ont arrêté d'utiliser le système de Microsoft pour démarrer ses applications (Word, Excel...) et de ce fait, ils n'arrivent plus à ouvrir un fichier en édition en ligne.

Réponse :
Installer la mise à jour Office 2010 Service Pack 2 (SP2)
Plus d'information sur le site de Microsoft : https://support.microsoft.com/en-us/help/2687455/description-of-office-2010-service-pack-2

Nb: Le problème ne concerne pas IE puisqu'IE utilise un mécanisme différent (ActiveX)

Please Wait!

Please wait... it will take a second!