FR - Accès WebDAV à GoFAST (Explorateur de fichiers du PC)
Dernière mise à jour il y a 8 ans

Sous Windows

Pour configurer l'explorateur de fichiers allez sur : "Ce PC" > Connecter un lecteur réseau...
(voir copie écran)

Indiquer l'adresse du serveur de votre GoFAST comme dans l'exemple (anti slash) :

\\gofast.mon-entreprise.com@SSL\alfresco\webdav

Il vous sera demandé de vous connecter avec votre identifiant et mot de passe GoFAST

Sous Mac

Pour configurer l'explorateur de fichiers allez sur : Finder/Aller/Se connecter au serveur

Indiquer l'adresse du serveur de votre GoFAST,
ex: https://gofast.monentreprise.com/alfresco/webdav (voir copie écran).

Il vous sera demandé de vous connecter avec votre identifiant et mot de passe GoFAST