FR - Renouveller son mot de passe GoFAST
Dernière mise à jour il y a 7 ans

Description : Impossible de se connecter à son compte GoFAST car le mot de passe est incorrecte.

Solution : Pour le renouveler son mot de passe, il faut cliquer sur le lien destiné à cet effet, sur la page de login

Vous recevrez un mail avec un lien pour ouvrir une session temporaire. Une fois connecté avec la session temporaire, il faut aller sur son profil (clic sur sa photo en haut à droite ou "Mon contenu/Mon Profil") et cliquer sur "paramètre du compte" pour modifier son mot de passe, puis enregistrer.