FR - Formation: "Ateliers Organisationnels"
Dernière mise à jour il y a 8 ans

CEO-Vision propose des ateliers organisationnels qui permettent aux responsables de services et projets de:

• maîtriser l'aspect organisationnel de la plateforme
  • maîtriser les fonctionnalités d'administration des espaces collaboratifs
  • devenir autonomes et efficace dans la gestion de leurs équipes et documents de travail

Il est nécessaire que les utilisateurs disposent d'un PC avec accès à leur GoFAST pour garantir une réelle prise en main de la plateforme.

Les ateliers se déroulent sur 1/2 journée avec un à deux managers, selon les problématiques à traiter.

Pour plus d'information et un devis "Ateliers GoFAST" contacter info@ceo-vision.com ou ouvrez un ticket, rubrique d'aide : "Demande fonctionnelle".