FR - Instructions Webconférence
Dernière mise à jour il y a 7 ans

Formations GoFAST en web-conférence avec partage d'écran pour :

• Utilisateurs rôle standard
  • Utilisateurs voués à gérer des espaces collaboratifs

Pour commencer :

• Saisissez votre nom d'affichage pour permettre aux autres de vous identifier (voir copie écran en bas de page)
  • Une fois que vous avez rejoint la formation, vous pouvez vérifier la configuration de votre caméra et micro (voir copie écran en bas de page)

Conditions requises

Navigateur :
  • Chrome 44+, Firefox 40+, Opera 32+
  • Edge (à confirmer)
  • Safari et Internet Explorer avec Temasys plugin
Vérifications avant la conférence:
Audio :
  • Haut-parleur ou casque
  • Microphone
Bon à savoir :
  • Vous devez autoriser votre navigateur à accéder à votre micro (copie écran en bas de page).
  • Éteignez la vidéo si vous avez une mauvaise connexion Internet
Exigences réseau (pour le service informatique) :
  • Tout le trafic doit être autorisé sur le port 443, et pas seulement TCP
  • Pour une meilleure expérience, les ports UDP 1025 - 65535 sont ouverts
  • En cas de problème, relancer les tests suivants:
    • https://test.webrtc.org
      • envoyer les fichiers de logs en cliquant sur le "scarabée" en haut
    • Diagnostic plus aisé pour nous mais en EN:
      https://www.netscan.co/ et cliquer sur "Scan my Network"
      • envoyer le diagnostic qui prend la forme d'une adresse type "https://www.netscan.co/r/A2UHv"

Copies écran :

image

Pour plus d'information et un devis "formations web-conférences GoFAST" contacter info@ceo-vision.com ou ouvrez un ticket, rubrique d'aide : "Demande fonctionnelle".